2011-04-13 今日の夕飯 夕飯 油揚と小松菜炒め煮 生ハムとクリームチーズのサンドウィッチ 牛肉と野菜炒め 麻婆茄子(昨日の残り) キュウリの生ハム巻き 油揚と小松菜炒め煮の作り方 フライパンに油揚と椎茸を入れて軽く炒る 1にミリン, 酒, 醤油, 鶏ガラスープを加えてざっと煮る 2に小松菜を加えてざっと煮て、塩, 胡椒で味を調える 生ハムとクリームチーズのサンドウィッチの作り方 食パンにクリームチーズ, キュウリ, 生ハムを挟む 牛肉と野菜炒めの作り方 フライパンにゴマ油をしいて、モヤシ, ピーマンを炒め、塩, ミリン, 醤油で味をつける 1に牛肉は昼ご飯の残りの焼肉を加えて、ざっと炒める