2011-04-11 今日の夕飯 夕飯 カツ煮 サラダ菜 モヤシの食べるラー油炒め 牛カルビ焼肉 ちょーダメな食卓wカツ煮の作り方 鍋にカツオだし, ミリン, 醤油を入れて、玉葱を入れて煮る 1に切ったとんかつをいれ、溶き玉子を加えて蓋をする 2の蓋をとり、さらに溶き玉子を加えてざっと煮る モヤシの食べるラー油炒めの作り方 フライパンに油をしいてモヤシを炒め、塩, 醤油で味をつける 最後に食べるラー油を加えて、ざっと炒める 牛カルビ焼肉の作り方 牛カルビに焼肉のタレを揉み込んでおく フライパンで1の両面に焦げ目をつけるようにして焼く 2に焼肉のタレを加えてざっと絡めて、肉を取り出す 3のタレを煮詰めて、肉の上にかける