今日の夕飯
- なめこのネギ味噌炒め
- カツオのタタキ
- ジャガイモとソーキのカレー(昨日の残り)
- 牡蠣のオリーブオイル漬け
牡蠣のオリーブオイル漬けは半年位前に作ったヤツだけど、ちゃんと保存きいてて、おいしいです。
なめこのネギ味噌炒めの作り方
- フライパンにごま油,味噌,酒,ミリン,ネギを入れて弱火で香りを出す
- 1にナメコを加えて水を入れて火を通す
- 2にゴマを加える
- 3に玉子を落とす
カツオのタタキの作り方
牡蠣のオリーブオイル漬けは半年位前に作ったヤツだけど、ちゃんと保存きいてて、おいしいです。
なめこのネギ味噌炒めの作り方
カツオのタタキの作り方