2010-05-23 今日の夕飯 夕飯 豚足 おしんこの盛り合わせ トマトとルッコラ,モッツレラチーズのサラダ 馬刺し イカの唐揚げと豚のネギ焼き(お惣菜) 大根と干しシイタケの煮物(昨日の残り) カレイのムニエル トマトとルッコラ,モッツァレラチーズのサラダの作り方 プチトマト,モッツァレラチーズ,ルッコラにオリーブオイルと塩を入れて和える カレイのムニエルの作り方 ローズマリー,ベイリーフ,セージ,タイム,オレガノ,砂糖,塩をすり鉢で潰して混ぜる カレイの切り身に1をかけ、小麦粉をはたく フライパンにオリーブオイルを入れて潰したニンニクを入れて弱火で香りを出す 3にバターを加えて2のカレイの切り身を加えて両面をカリッと焼く