2011-02-16 今日の夕飯 夕飯 タンとモヤシ炒め コロッケ(お惣菜) 鶏と白菜のクリーム煮 ジーマミー豆腐 鮭チャーハン タンとモヤシ炒めの作り方 フライパンにゴマ油をしいてニンニク, ネギの微塵切りを入れて弱火で香りを出す 1に豚タンを入れて強火で炒める 2にモヤシを加えて塩, 胡椒で味をつける 鶏と白菜のクリーム煮の作り方 昨日の鶏肉とキノコのクリーム煮に白菜を加えて、塩で味を調える 皿に盛り付けて溶けるチーズを載せる 鮭チャーハンの作り方 フライパンに油をしいて玉子を炒める 1にご飯を加えて炒める 2に焼いた鮭を加えて炒める 3に大葉, ネギを加えて炒め、塩で味を調える