今日の夕飯
- アボカドとジャガイモのオーブン焼き
- 鶏のモモ焼き(頂き物)
- ソーメン(具は辛い挽き肉, モヤシ, キュウリ, 錦糸卵)
- 海鮮巻き(お惣菜)
アボカドとジャガイモのオーブン焼きの作り方
- ジャガイモの皮を剥いて1cm角位に切り、電子レンジで火を通す
- アボカドの皮を剥いて細かく切り、ボウルに入れてレモン汁を混ぜておく
- 2に1を加えて、塩, オリーブオイルを入れ、アボカド潰すようにして混ぜる
- 3をオーブン皿に入れて、オーブントースターで焼く
ソーメンの作り方
アボカドとジャガイモのオーブン焼きの作り方
ソーメンの作り方