今日の夕飯
- ホウレンソウと玉子炒め
- 牛ステーキ
- ゴボウのキンピラ
ホウレンソウと玉子炒めの作り方
- フライパンにオリーブオイルを敷いて温まったらバターを加える
- 1にホウレンソウを入れて炒める
- 2に溶き卵に粉チーズを混ぜた玉子液を流し入れ半熟に仕上げる
- 塩で味を調える
牛ステーキの作り方
- 牛肉の両面に塩,胡椒する
- フライパンにオリーブオイルを敷いて1の両面を焼く
- 牛肉を取り出し、フライパンにバター,醤油を入れて作ったソースを取り出した牛肉にかける
ゴボウのキンピラの作り方
ホウレンソウと玉子炒めの作り方
牛ステーキの作り方
ゴボウのキンピラの作り方