今日の夕飯
- ホウレンソウのバター炒め
- カシラの塩焼き
- 牛タン塩焼き
- 肉豆腐
ホウレンソウのバター炒めの作り方
- フライパンにオリーブオイルをしいてニンジン,エリンギ,椎茸を炒める
- 1にホウレンソウを加えて炒める
- 2にバターを入れ、塩,胡椒で味付けをする
- 3に粉チーズを加え溶き玉子を加えて、ざっと混ぜる
カシラの塩焼きの作り方
- カシラに砂糖,塩,胡椒,ネギの微塵切り,生姜の微塵切り,サラダ油,醤油を揉み込む
- 1をフライパンで焼く
牛タン塩焼きの作り方
- 牛タンを重ならないようにしてフライパンで焼き、塩,胡椒で味をつける
肉豆腐の作り方