今日の夕飯
- モヤシとソーセージ炒め
- レバースモーク
- エビカレーとナン
エビカレーとナンは近所のシディークで息子が買って来た物。
モヤシとソーセージ炒めの作り方
レバースモークの作り方
- レバーは何ヶ所か穴を開けて、血抜きをする
- 1の水を切って、ビニール袋に入れて、砂糖,おろしニンニク,醤油で一晩つける
- 鍋にお湯を沸かし、2をビニール袋ごと沈めて沸騰させないようにして1時間位かけて火を通す
- 3をスモークにかける
- 4を薄切りにし、水にさらしてオリーブオイルをかけた玉葱を盛り付ける
エビカレーとナンは近所のシディークで息子が買って来た物。
モヤシとソーセージ炒めの作り方
レバースモークの作り方