2010-01-17 今日の夕飯 夕飯 豚ホルモンのタレ焼き 豚タンの塩焼き モヤシ炒め 豚ホルモンのタレ焼きの作り方 豚の大腸を醤油,砂糖,おろし生姜,おろしニンニク,鷹の爪,味醂を混ぜたタレで揉みこむ 1をフライパンで焼く 豚タンの塩焼きの作り方 塩,胡椒した豚タンをフライパンで焼き、最後に酒,醤油を少量入れる モヤシ炒めの作り方 フライパンで玉子を炒め取り出しておく フライパンにゴマ油を入れ、ニンニクの微塵切りを入れて香りを出す 2にニンジン,椎茸のスライスを入れて炒める 3にモヤシを加えて炒め、塩,胡椒で味をつける 4に1の玉子を戻して混ぜ合わせる