2011-11-22 今日の夕飯 夕飯 豚肉と小松菜炒め サラダ菜 鶏肩肉の香草焼き 豚肉と小松菜炒めの作り方 フライパンにゴマ油をしいて、溶き玉子を入れ、半熟になったら取り出しておく 1のフライパンに豚肉を加えて炒める 2に椎茸を加えて炒める 3に小松菜を加えて炒め、塩, 胡椒で味をつける 4に1の玉子を戻し、ざっと混ぜる 鶏肩肉の香草焼きの作り方 ローズマリー, セージ, タイム, オレガノ, 塩, 砂糖を鶏肩肉に揉み込む 1の鶏肉に小麦粉をはたく フライパンにオリーブオイルを多目にしいて2の鶏肉を揚げ焼きにする