今日の夕飯
- 白菜, 豚肉, 豆腐の鍋
- 玉子とキュウリのサラダ
- 豚肉とナスの味噌炒め
白菜, 豚肉, 豆腐の鍋の作り方
- 昆布と鰹節で出汁をとり、塩, 醤油で味をつける
- 1に豆腐を入れて煮る
- 白菜, 豚肉は細切りにし、ニンジンはピーラーで薄切りにして2に加えて煮る
玉子とキュウリのサラダの作り方
- 茹で玉子を潰してマヨネーズ, トマトケチャップを混ぜる
- 1にキュウリのスライス, トマトを加えて混ぜ、塩, 胡椒で味を調える
豚肉とナスの味噌炒めの作り方
白菜, 豚肉, 豆腐の鍋の作り方
玉子とキュウリのサラダの作り方
豚肉とナスの味噌炒めの作り方