2011-09-06 今日の夕飯 夕飯 鶏の唐揚げ 酢ダコ コロッケ 沖縄そばのラーメン風 ウナギと三つ葉の玉子とじ 鶏の唐揚げ, 酢ダコ, コロッケはお惣菜。沖縄そばのラーメン風の作り方 下茹でした豚バラ肉を拍子切りにし、潰したニンニク, 豚の茹で汁, 砂糖, ミリン, 醤油を加えて煮詰める 1の豚肉, ネギのスライス, 1の煮汁に一昨日のラーメン風のスープを加える 沖縄そばを温めて、2に入れる ウナギと三つ葉の玉子とじの作り方 溶き玉子に糸三つ葉, 市販のウナギの蒲焼を切ったものを入れて、塩, 醤油で味をつける フライパンで1を焼く