今日の夕飯
- チキンボール(お惣菜)
- ネギトロ
- 11品目のサラダ(お惣菜)
- ベーコンとホウレンソウのオムレツ
- 飛魚の刺身
- 豚軟骨炒め
ベーコンとホウレンソウのオムレツの作り方
- ホウレンソウの微塵切り, ベーコンの微塵切りと卵を混ぜ、塩, 胡椒で味をつける
- フライパンにオリーブオイル, バターをしいて1を流し込みかき混ぜながら焼いて、半熟になったら蓋をしてしばらく蒸し焼きにする
- 2をひっくり返して、もう片方の面を軽く焼く
豚軟骨炒めの作り方
ベーコンとホウレンソウのオムレツの作り方
豚軟骨炒めの作り方