2010-03-19 今日の夕飯 夕飯 ネギと干しエビのオムレツ チキンカツ ブリの塩焼き 魚肉ソーセージとモヤシ炒め 鶏挽き肉のバジル風味炒め チキンカツ, ネギと干しエビのオムレツは妻作。魚肉ソーセージとモヤシ炒めの作り方 フライパンにゴマ油をしいて削ぎ切りにした魚肉ソーセージを両面を炒める 1にモヤシを加えて炒め、塩,胡椒,醤油で味をつける 鶏挽き肉のバジル風味炒めの作り方 フライパンにオリーブオイルをしいて、鷹の爪,微塵切りにしたニンニクを入れて香りを出す 1に鶏挽き肉を加えて炒める 2にプチトマトを加えて炒め、塩,ナンプラーで味をつける 3に乾燥バジルを加える