2010-02-16 今日の夕飯 夕飯 手羽先焼き マッシュルームとホウレンソウ炒め トマトのチーズ焼き 手羽先焼きの作り方 手羽先は先の部分を切り落とし、手羽中部分は骨を一本抜いておく 1の手羽中に砂糖,塩,ローズマリー,セージ,タイム,ベイリーフを刷り込む フライパンに2の手羽中の皮を下にして蓋をして弱火で火が通るまで焼く マッシュルームとホウレンソウ炒めの作り方 手羽先焼きを焼いたフライパンに残った油で薄切りにしたブラウンマッシュルームを炒める 1にホウレンソウを加えて炒め、塩,胡椒で味をつける トマトのチーズ焼きの作り方 グラタン皿にトマトを入れてオーブントースターで焼く 1にオリーブオイル,塩,バジルをかけ、溶けるチーズを載せてから、再度オーブントースターで焼く