今日の夕飯
- 手羽元の醤油煮
- レンコンと豚バラ肉の炒め煮
- 牡蠣のオムレツ
レンコンと豚バラ肉の炒め煮は妻作。昨日の残りの厚揚げ,大根,ニンジン,椎茸の煮物にレンコンと豚バラを追加して味つけを変えたもの。
手羽元の醤油煮の作り方
牡蠣のオムレツの作り方
- 牡蠣のオリーブオイル漬け,玉葱スライスと溶き玉子を混ぜる
- 1でオムレツを作る
レンコンと豚バラ肉の炒め煮は妻作。昨日の残りの厚揚げ,大根,ニンジン,椎茸の煮物にレンコンと豚バラを追加して味つけを変えたもの。
手羽元の醤油煮の作り方
牡蠣のオムレツの作り方